Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПЕЧИ И КАМИНЫ
Главная
Камины, виды каминов

Печи, виды печей

Монтаж и установка каминов и печей

Камины и печи, уход и ремонт

Камины,печи: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Производство печей и каминов. Чешские печи и камины ABX

PDF Print

Чешские печи ABX: тепло вашего домашнего очага

Печи-камины ABX выполнены из стали высокого качества с футеровкой вермикулитом либо из чугуна и облицованы керамикой различных расцветок, которая имеет высокие показатели теплоемкости.

Печи и камины от компании АВХ

fireplace.jpg

Компания АВХ была учреждена в 1992 году в городе Румбурк (север Чешской республики). Производство каминов и печей начато в1993 г. В настоящее время на предприятиях фирмы в городах Румбурк и Варнсдорф работает свыше 300 человек, а число выпускаемых печей превышает 30000 единиц продукции в год.
В производимых компанией ABX печах и каминах используются только новейшие достижения и конструктивные новинки. Подаваемый вторичный и третичный воздух способствуют полному сгоранию топлива и исключительно низкому выбросу вредных веществ. Таким образом, эксплуатация каминов и печей АВХ оказывает на окружающую среду крайне незначительное влияние. Исключительно высокое качество печей-каминов АВХ достигается благодаря большому опыту и высочайшему профессионализму работников фирмы.

Печи-камины успешно продаются в Германии, Бельгии, Швеции, Финляндии, Польше, Словакии, Литве, Латвии, Белоруссии, США, а теперь и в России.
Камины с маркой АВХ соответствуют всем требованиям стандартам DIN+, о чем свидетельствует сертификаты авторизованных испытательных центров Германии и Австрии.

Источник: www.o4ag.ru


04-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 15-08-2007 Делаем декоративный камин (мастер-класс)

    Предположим, в Вашем доме не получилось по каким-либо причинам построить настоящий камин с открытой шамотной топкой, - что-то не позволяет, или слишком недоступными оказалась добротная топка и каминная облицовка, а о каминной печи приходиться только мечтать. А душа все равно жаждет камина. Предлагаем Вам заняться «рукоделием», и самому сделать камин в доме, но декоративный. Эта статья-мастер-класс по строительству двух видов искусственных каминов, вернее даже будет сказать, по строительству-имитации каминного короба. И если Вас заинтересовала идея собственноручного создания такого декоративного камина, то вперед и удачи Вам!

  • 06-08-2007 Впусти в свой сад барбекю

    Среди азалий и роз, у беседки обвитой климатисом, в гуще пышного сада разместилась небольшая печка, вернее, барбекю. Подле нее на деревянном садовом столике расположилось широкое блюдо с хорошо прожаренными куриными грудками, плошка с цыганским соусом, тарелка с зеленью, стопка ароматных блинов и плошка с гречишным медом. В чайнике настаивается гарбатка (травяной чай), и трапеза вскоре начнется. От печи-барбекю или садового камина веет домашним, кухонным теплом с осевшими на нем запахами различных пряностей, и печь настойчиво ждет, что ей дадут возможность приготовить для Вас еще что-нибудь. Барбекю в Вашем саду, словно опытная кухарка на шляхетской кухне.

  • 15-08-2007 Выбираем камин, топки, печи и т.д. Полезные советы

    Вы решили купить камин, топку, печь, дымовые трубы и т.д. Но что-то Вас смущает, Вы в чем-то сомневаетесь или затрудняетесь. Эта статья рассчитана на тех, кто нуждается в некоторых советах в области выбора вышеуказанных отопительных средств, их составляющих и не только...

  • 14-08-2007 Материалы – сделай камин или печь очаровательными

    В данной статье мы расскажем Вам о том, какие материалы применяются при строительстве и отделке каминов и печей. Их достаточно много, но мы назовем основные их них, отмечая качества и отличительные особенности каждого материала.